Известный певец и участник "Танців з зірками" Дмитрий Каднай вместе со своим коллегой по группе Филиппом Коляденко снялся для модного глянца.

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский исполнитель Дмитрий Каднай, который недавно покинул шоу "Танці з зірками", вместе со своим коллегой по группе KADNAY Филиппом Коляденко снялся для модного глянца. Кадры из стильной фотосессии Дима опубликовал на своей странице в Instagram.

На снимках Каднай появился в стильных образах, среди которых темный костюм в тонкую полоску. Также можно обратить внимание на усы, которые исполнитель заново отрастил после того, как для одного из эфиров танцевального шоу торжественно их сбрил.

В подписи к публикации Дмитрий написал: "Недавно приняли участие в очень крутом спец. проекте от @marieclaire_ua и @huaweimobileukraine. Читайте наше свежее интервью и смотрите красивенный материал по ссылке у нас в сторис!". Поклонник не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию Кадная, засыпая его с коллегой комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Напомним, Партнерша Kadnay Алина Ли излила душу после вылета из "Танців з зірками": "Испытываю такое чувство...".

Как сообщала Politeka, Партнерша Kadnay Алина Ли разревелась перед камерами, узнав вердикт судей: "Вам это надо?".

Также Politeka писала, что Кухар, Чмерковский, Яма: Илона Гвоздева назвала, кто из судей "Танців з зірками" оказался круче на паркете.