Известная блогерша и жена "Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова показала очаровательные домашние кадры с маленьким сыном.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская блогерша Даша Квиткова, которая после реалити шоу "Холостяк" стала женой главного героя Никиты Добрынина, поделилась в своем Instagram очаровательными кадрами с маленьким сыном Львом.

На новых милых домашних снимках Даша уютно умостилась на диване с сыном на одной руке, и смартфоном в другой. Перед камерой блогерша появилась в черном топике с открытыми плечами, она прикрылась теплым пледом. Волосы красотки небрежно уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка. Видно, что маленький Лев тоже в хорошем расположении духа, он то зевает, то смотрит куда-то за кадр.

В подписи к публикации Квиткова рассказала о шоппинге, который делает онлайн: "Время – самый ценный ресурс. И когда дело доходит до шопинга, я стараюсь тратить его меньше. Поэтому вместо десятка магазинов с разными товарами – я выбираю один, в котором есть все: гаджеты, бытовая техника, одежда, косметика, детские товары, книги, продукты и все это онлайн".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Поклонники тут же принялись комментировать новые фото Даши с сыном: "Парниша растет не по дням, а по часам", "Красавчики", "Сладкие", "Класс", "Сначала был похож на Никиту, а теперь копия ты", "Красивые", "Милые".

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова разоткровенничалась о поиске себя: "Если в 40 вы все еще...".

Как сообщала Politeka, Штрафы "Холостяка" Добрынина приходится оплачивать его жене: выяснились суммы.

Также Politeka писала, что Жена "Холостяка" Добрынина похвасталась семейным фото: "Самые богатые люди в мире".