Известная блогерша, супруга "Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова решила показать, как обычно проходит ее время в ванной вместе с маленьким сыном.

Даша Квиткова уже не первый год ведет свой блог. Если до появления ребенка она показывала свои путешествия с мужем, их отдых и будни дома, то теперь большую часть времени уделяет ребенку и показывает его на разных кадрах.

В этот раз Квиткова показала, как проводит время с ребенком в ванной и развлекает его во время купания. Нередко Дашу критикуют по любому поводу и мелочи, поэтому ей приходится обращаться к аудитории и просить быть более сдержанными, ведь странные выпады многих мам с критикой ей сложно оценить.

Короткое видео Даши в ванной с ребенком было сделано для того, чтобы просто показать, как выглядит любимое время матери и ребенка, которое они проводят только вдвоем.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Люблю время вдвоем» - пишет Даша под кадрами.

Ранее на кадрах Даша предстала в довольно смелом и открытом виде. Перед камерой красотка сначала появилась в соблазнительно кожаной юбке с кофточкой на тонких веревочках. Также на некоторых видео девушка позирует в другом не менее соблазнительном образе и с распущенными волосами.

В подписи к публикации Квиткова кокетливо написала: "Горячая мамочка вернулась". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами.

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова показала взрослеющего сына: "Парниша растет не по дням".

Как сообщала Politeka, Экс-"Холостяк" Добрынин готовится к "бегству" с семьей: "Самое главное - это добраться туда".

Также Politeka писала, что Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова разоткровенничалась о поиске себя: "Если в 40 вы все еще...".