Известная певица Анна Тринчер, которая недавно стала невестой блогера Александра Волошина расплакалась в эфире утреннего шоу.

Как сообщает Politeka.net, популярная певица Анна Тринчер недавно приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного блогера Александра Волошина. Однако помпезная помолвка влюбленных была омрачена скандалами певицы с ее мамой и бабушкой, которые выступили против свадьбы.

Анна не стала скрывать семейные драмы от своих поклонников – в соцсетях и телеэфирах она рассказывает о ситуации в семье. Так, в этот раз девушка пришла на утреннее шоу, где рассказала ведущим Лилии Ребрик и Анатолию Анатоличу, что не может дозвониться маме. Более того, в какой-то момент артистка не сдержала слез из-за своих переживаний. Кадры с эфира Тринчер выложила в своих Instagram-сторис.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

"Да! Меня правда так сильно трогает эта тема", "Я хочу, чтобы все стало на свои места. Я хочу нормальных отношений с самыми близкими для меня людьми", - подписала сторис Аня.

Напомним, Анна Тринчер засветила интерьер квартиры, в которой поселилась с женихом: панорамные окна и кованая люстра.

Как сообщала Politeka, Родня ополчилась против Анны Тринчер, которая выходит замуж: "Если бы папа знал...".

Также Politeka писала, что Неприятность настигла Анну Тринчер, жених раскрыл подробности: "Забегает с диким криком, весь рот в крови...".