Известный юморист и звезда "Лиги Смеха" Иван Люленов пошутил над своими бывшими избранницами после поцелуя с Ольгой Поляковой.

Как передает Politeka.net, Иван Люленов является известным украинским комиком. Он прославился благодаря своему участию и юмористическому таланту на шоу "Лига Смеха" на телеканале "1+1". Юморист, будучи капитаном команды "Стояновка", одержал победу в этом шоу 2 раза.

Так, на этот раз юморист опубликовал новое видео на своей странице в Инстаграм. На кадрах Иван Люленов показывает, как выглядел в 14 лет, и как изменился.

"Извини, был занят", — написал Иван Люленов.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Он должен за это сесть в тюрьму": Филатов назвал, откуда вероятно "слили" видео удара по Амурскому мосту

Российских флот понес еще одну потерю: что случилось с ракетным кораблем

Враг ведет наступление сразу в пяти направлениях: "Сосредоточил до пятнадцати вертолетов"

Путин понял, что не победит в войне, раскрыта последняя надежда Москвы: "Была мобилизована..."

Показать еще

Поклонники оставили множество комментариев под видео: "Дико извиняюсь, а за что блок?", "Своей харизмой и талантом он добился вершин сам", "Ладно, забираю слова обратно. Ты первый красавец страны после Гордона", "Красавчик".

Напомним, поцелуй в губы произошел в 2018 году на сцене "Лиги смеха". Он, конечно, был сценарным, но выглядело очень мощно. Пользователи социальных сетей до сих пор с жаром обсуждают этот момент.

Ранее сообщалось, звезда "Лиги смеха" Люленов рассказал, понравился ли ему поцелуй с Поляковой: "Другие смеялись, сомневались"

Также, Люленов после провала на "Танцях з зірками" неожиданно собрался на "Голос країни": "Надо..."

Politeka рассказывала, Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."