Известная телеведущая Иванна Онуфрийчук показала себя в соблазнительном образе, и рассказала о работе в прямом эфире.

Как сообщает Politeka.net, известная телеведущая Иванна Онуфрийчук поделилась в Instagram очаровательным фото и рассказала о работе в прямом эфире "Танців з зірками".

На новой фотографии телезвезда запечатлена на паркете шоу, перед камерой она появилась в эффектном образе. На ней роскошное красное платье интересного фасона с пикантным вырезом в зоне декольте. этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку звезды. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Онуфрийчук честно рассказала о работе в прямом эфире: "Я так полюбила то чувство, когда в воскресенье утром заходишь в павильон и кайфуешь от того, как все суетятся и создают красоту на вечер. А в 21:00 раздается фраза: "Это "Танцы со звездами", мы в прямом эфире из Киева!". В этот момент есть волнение и за себя, и за участников. За участников, потому что они все стали такими "своими", хочется каждого поддержать. А за себя – потому что мой перфекционизм не дает сделать что-то не так".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Школы начали отправлять на "дистанционку" из-за новой вспышки вируса, о чем нужно знать: "С 21 января..."

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

Напомним, Ведущая "Танців з зірками" и жена миллионера Онуфрийчук показала украинцам, на что тратит деньги: "Снимаю стресс".

Как сообщала Politeka, Ведущая "Танцев со звездами" Онуфрийчук раскрыла тайну своих двух свадеб с миллионером: "Не знаю, как у вас, но у нас...".

Также Politeka писала, что Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук заблистала в полупрозрачном платье рядом с Горбуновым: "Украшение шоу".