Ведущая проекта "Танців з зірками" Иванна Онуфрийчук, которая недавно вышла замуж за бизнесмена из Казахстана, получила шикарный подарок от мужа.

Как пишет Politeka.net, 35-летняя ведущая Иванна Онуфрийчук, которая заменила певицу Тину Кароль на проекте "Танці з зірками", недавно сыграла пышную свадьбу с казахским миллионером Алмазом.

В своем Instagram Иванна Онуфрийчук часто делится кадрами с новоиспеченным мужем. Ведущая показала подарок, который ей сделал Алмаз на полуфинале "Танців з зірками". Так, Иванна записала несколько сторис, на которых муж дарит ей огромный букет красных роз.

"Любимый даже розы подобрал такого же цвета, как и платье", - написала Онуфрийчук.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Показать еще

Напомним, что Онуфрийчук и Алмаз сыграли свадьбу на Мальдивах в феврале этого года, но не были официально расписаны. Официально пара расписалась 11 ноября. На церемонии Иванна поменяла два платья и показала кадры с роскошного празднования.

Ранее Politeka писала, что ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук заблестела в полупрозрачном платье рядом с Горбуновым: "Украшение шоу".

Напомним, что ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук показала, как готовилась к свадьбе с миллионером: "Мне так важно было...".

A еще Politeka сообщала, что Онуфрийчук из "Танців з зірками" покинула Украину и устроила себе роскошный вечер с любимым: "Нерельно...".