Известный украинский артист и молодой отец Виктор Павлик показал очаровательное фото с Народной артисткой Ниной Матвиенко.

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель Виктор Павлик, который недавно стал отцом в браке с молодой блогершей Екатериной Репяховой, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз артист выложил на своей странице милое фото, на котором позирует в обнимку с Народной артисткой Ниной Матвиенко.

Как видно, на снимке Виктор позирует в нарядном образе – на нем темные брюки и белоснежная рубашка. Матвиенко тоже при полном параде – на ней красивое красное платье с белым узором, стилизованное под вышиванку. Они обнялись и мило улыбаются фотографу.

В подписи к публикации Павлик написал: "На вечере памяти Назария Яремчука". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую фотографию на странице артиста: "Нина Матвиенко. Какие вы красивые", "Красивое фото", "Любимки. Здоровья", "Хотела бы посмотреть этот вечер памяти. Где-то буде трансляция?", "Какие ж вы красивые".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Как выглядел первый и единственный муж Софии Ротару, сын опубликовал фото: "Спасибо тебе за все"

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о болезни сына и назвала первый симптом: "Подтверждено..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Напомним, Скандал с женами Виктора Павлика вышел на новый уровень, готовится иск в суд: "Ты очень наглая тварь".

Как сообщала Politeka, Молодая жена Виктора Павлика Репяхова рассказала, что ее хотят уничтожить и намекнула, кто за этим стоит: "Не может простить мне...".

Также Politeka писала, что Павлик жестко обратился к бывшей после скандала с молодой женой: "Я тебе ничего не должен".