Настя Каменских впечатлила роковым образом в обтягивающем платье «под кожу»

Популярная украинская певица пополнила коллекцию своих наград новой статуэткой. Как сообщает Politeka.net, звезда похвасталась новым достижением на своей странице в Инстаграм.

Так, композиция Насти A Huevo заняла первое место в номинации «Международный Хит Года» на церемонии «Ніч Химер» от программы «Зірковий шлях». Каменских выразила благодарность организаторам за победу своей песни и поделилась новым фото с красной дорожки.

Для этого выхода в свет певица примерила по-настоящему дерзкий образ. Так, звезда выбрала платье из черно кожи, которое сидело в обтяжку и подчеркивало каждый изгиб фигуры знаменитости. Отдельным украшением образа стала стильная шляпка, прикрывающая половину лица певицы.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Поклонники знаменитости пришли в восторг от ее необычного наряда.

«Очень красивая!! Поздравляю», «Крутышка», «Звезда», «Хороша», «Прям женщина-кошка», «Настя, как всегда на высоте», - пишут люди.

Ранее мы писали, что Настя поделилась домашними кадрами, на которых можно увидеть, чем она занята на выходных. На снимке она позировала в простой спортивной кофте, а волосы оставила распущенными. Девушка сидела в гримерке, а вокруг можно увидеть других людей, которые наводили красоту на лице певицы. Можно предположить, что на фото певица готовилась к очередному мероприятию.

"Работа, работа, работа", - подписала кадр Каменских.

Напомним, хулиганка Каменских демонстративно сбросила одежду и показала всю себя: "Солидные формы!".

Как сообщала Politeka, томная Каменских соблазнила взглядом, Потап не сдержал эмоций: «О мой бог!».

Также Politeka писала, что сочная Каменских в шляпке и без лифчика пленила смелым вырезом до пупка: "Настя, что ты делаешь...".