Известная певица Настя Каменских поделилась новыми кадрами со стильным образом

Артистка долгое время не показывала, как старается в спортзале, чтобы сбросить лишнее. А после того, как скинула 20 килограммов, с гордостью похвасталась достижением. По словам звезды, основной причиной ее лишнего веса стало то, что во время работы и гастролей она не следила за тем, чем питается. Решив остановиться и избавиться от лишнего, Каменских наполнила себя мотивацией и начала заниматься спортом каждый день.

На новых фото певица в очередной раз с гордостью продемонстрировала подтянутые формы и худые ножки после отпуска. Его, как известно, звезда провела с мужем на Мальдивах. Даже там она вставала рано утром и отправлялась на пробежку – это одно из правил певицы.

Основное правило диеты Насти Каменских — кушать часто, правильно и небольшими порциями, за день она есть пять-шесть раз. Звезде также пришлось ради таких форм, как на фото, отказаться от сладкого, мучного, жирного и соленого. Об алкоголе также пришлось на время забыть.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

В свободной рубашке в клетку и рваных джинсах с торчащими карманами певица выглядела очень даже соблазнительно, порадовав фанатов:

«Какая красииииивая, Нааасть❤️; Какая вы красивая ❤️; ты с кем дралась, у тебя все порванное; 😻красотка; A reply from you ❤️🙈; Красавица и необыкновенная девушка Анастасия Каменских; животик уже готов к этому); Красивенькая💟; Вот это ляжки сочные😍; Anyway destination🤗; все роскошно и прелестно😀; Хорошая) определенно идеальна стала».

Ранее Настя Каменских показала, как проводит отпуск. На фото Настя стояла возле душа в топе и шортиках. Звезда дополнила образ стильными очками, которые начала надевать на следующих кадрах. Волосы у Каменских были собраны в две косички, а на шее можно увидеть у певицы украшения. Девушка не стеснялась себя показать и хвасталась роскошным телом, устроив сеанс соблазна для фанатов.

"Вдохновляющее настроение", - написала звезда под фото.

"Это кто такая?", "Настя, это вам вообще не идет", "Прелестная очаровашка", "Настя, обожаю тебя!!!!!", "Очень крутые фотографии!!!живые", "Хочу увидеть вас уже с животиком", "А ракурс сзади?", "Каменских ты отпад!!!", "Бомба, даже ракета".

Напомним, сонная Каменских показала настоящую себя рядом с Потапом в постели

А еще Politeka сообщала, что загоревшая Каменских в черном лифчике обескуражила видом на прогулке

Также Politeka писала, что Потап с высунутым языком дал подсмотреть в лифчик Каменских