Балерина Анастасия Волочкова обескуражила неожиданными кадрами

Как передает Politeka.net, 45-летняя звезда опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм новое видео, на котором предстала вместе с бородатым красавцем (чтобы посмотреть ролик, проскролльтк вниз).

Так, Анастасия показала себя в довольно смелом образе. На ней был розовый домашний костюм. Натянув капюшон, при этом она распахнула кофточку, засветив упругий бюст, оказавшись без белья.

Волочкова в таком виде сидела по-турецки рядом с мужчиной, с которым решила познакомить публику. Это целитель по имени Алексей Карпекин.

"Дорогие друзья, у меня сегодня дома настоящий гуру. После моего спектакля и организации дня рождения у меня просто был настолько упадок сил... я выложилась по полной программе! И вот этот светлый человек, который сейчас отдыхает у нас дома под пледом (уставший, мы три часа работали), восстановил мне силы, энергию. В общем я готова теперь к бою, новым свершениям!", - говорит на видео балерина.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

В конце своего спича Анастасия полезла к целителю обниматься. А в подписи к кадрам артистка поблагодарила его за помощь:

"Результат мгновенный! Алексей работает и с суставами, и с мышцами, и с энергетикой, восстанавливает и исцеляет даже очень тяжелые заболевания. Спасибо за такую встречу!🙏🔥"

Ранее мы рассказывали, как Волочкову освистали за слишком вульгарный вид в дерзком мини-платье и ботильонах на высоком каблуке.

Напомним, Кухар из "Танців з зірками" в бикини-невидимке показала любимую позу с мужем: "Как Волочкова, но..."

Как сообщала Politeka, Волочкова в "свадебном" платье опозорилась, исполнив песню Пугачевой: "Аж охрипла, бедная"

Также Politeka писала, что именинница Настя Волочкова в узком платье феерично опозорилась на вечеринке: "Какая упитанная..."