Фанатов шоу "Голос країни" ожидает ожесточенная битва между звездными тренерами Олегом Винником, Надей Дорофеевой и Тиной Кароль за лучших исполнителей

Как передает Politeka.net, на офциальной страничке проекта в Инстаграм опубликован свежий ролик, в котором приоткрыта завеса над тем, что будет происходить в очередном эфире (чтобы посмотреть видое, проскролльте вниз).

"Мест в командах наставников становится все меньше. Поэтому звездные тренеры придумывают свои методы, чтобы забрать талантливых участников к себе в команду🔥 Ради суперголосов тренеры создают коалиции и организуют батлы. Ты не можешь пропустить🚀 Смотри пятый выпуск «Голоса країни» уже в это воскресенье в 21:00 эксклюзивно в эфире 1+1❤️", - говорится в анонсе.

На опубликованных кадрах Кароль торжественно объявила: "Впервые в сезоне Надя и Олег будут драться!", чем только подогрела публику в предвкушении грандиозного зрелища.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Среди тактик, о которых говорится в анонсе, Винник, к примеру, сразу будет брать быка за рога. "Я хотел бы спеть вместе с вами", - заявил он одному из участников

"Или бриллиант, или известная на весь мир", - а с таким вердиктом развернул свое кресло к другой исполнительнице. Или "Вы попали!", - выпалил Олег еще одному артисту на сцене.

А вот Дмитрий Монатик неожиданно предложил Дорофеевой: "Давай, я буду бороться за тебя!", на что та ответила: "Давай".

Напомним, в Украине шоу выходит с 2011 года. Тина Кароль оказывалась наставницей победителей три раза.

В шоу высокие требования к уровню вокала. Поэтому четыре наставника отбирают себе в команду участников, не видя их. Тренеры сидят спиной к сцене и слышат только голоса приходящих. Если к вокалисту повернулся один тренер, то участник автоматически становится частью его команды.

Напомним, сердцеед Винник покорил внешностью в черном, фото крупным планом: "Браво, маэстро"

Также Politeka писала, что полураздетая Кароль и волосатый Потап схлестнутся на сцене нового шоу, кадры поражают: «Я хочу это видеть»