Внучка украинского Народного артиста и члена жюри "Танців з зірками" Григория Чапкиса Анна Сафрончик элегантно позировала фотографу

Как сообщает Politeka.net, внучка известного украинского хореографа Григория Чапкиса 40-летняя Анна Сафрончик много лет назад эмигрировала в Италию где построила успешную карьеру актрисы и модели. Красотка активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими публикациями о своей жизни. Так, недавно звездная красотка показала в микроблоге милый кадр, на котором позирует в очаровательном образе.

Как видно, Анна запечатлена в темной комнате, она элегантно позирует фотографу. Перед камерой модель появилась в нарядном белоснежном пиджаке с черным воротником, который подчеркнул изящное декольте и шею. Волосы красотки зачесаны в объемную укладку, а на ее лице легкий макияж и ослепительная улыбка, которая восхитила всех ее поклонников.

В подписи к фотографии Сафрончик загадочно написала: "Просто улыбнись". Фанаты в восторге от нового фото Анны, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации, восхищаясь ее удивительной естественной красотой. "Женщине просто нужно взглянуть, чтобы сказать, что она хочет", "Красивая", "Что за улыбка", "Ты прекрасна", "Такая милая", - пишут в комментариях к снимку модели.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Напомним, Внучка Григория Чапкиса из "Танців з зірками" в дерзком мини заткнула за пояс 20-летних красоток: "Ты как вино"

Как сообщала Politeka, Красотка-внучка Григория Чапкиса из "Танців з зірками" блеснула своим ухоженным "богатством": "Без этого не могу..."

Также Politeka писала, Красавица-внучка Григория Чапкиса из "Танців з зірками" выросла и стала знойной красоткой, что о ней известно: "Фантастика"