Популярная певица Мишель Андраде поделилась с поклонниками, почему не хотела переезжать в Украину

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица с боливийскими корнями Мишель Андраде, которая работает в продюсерском центре Потапа откровенно рассказала, почему не хотела переезжать в Украину. Подробности артистка раскрыла во время съемок "Тревел краш-теста" на Новом канале. По словам девушки, больше всего ее пугало то, что в нашей стране идет снег зимой, тогда как она привыкла видеть за окном пальмы и обезьянок.

Мишель поделилась, что изначально была против переезда в другу страну, когда ей было 13 лет. В этом же возрасте она впервые увидела настоящий снег. А еще ее пугало то, что пришлось учить новые языки и перестать видеть за окном солнечные экзотические пейзажи. "Наиболее необычным для меня было одеть сразу все куртки, ботинки с шерстью, перчатки и шляпу. И жить в стране, в которой есть снег...", - вспоминает Андраде.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Женатый сын Григория Чапкиса попал под чары опасной и свободной Тины Кароль: "Огонь!"

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Показать еще

Отметим, что с момента переезда Мишель в Украину прошло уже более 10 лет, и теперь она считает нашу страну второй родиной. А недавно у звезды выпала возможность вернуться в Боливию в рамках съемок первого выпуска тревел-проекта "Орел и Решка. Новый сезон". Андраде побывала в родной стране и рассказала зрителям, как там все изменилось за последние годы. По словам девушки, Боливия сильно изменилась, но продолжает отставать от цивилизованного мира, что ее очень расстраивает.

Напомним, Подопечная Потапа Андраде покрутила своими пончиками в соблазнительном наряде: "I, I love you…".

Как сообщала Politeka, Подопечная Потапа Андраде впечатлила позой, похваставшись ягодицами на камеру: "Прекрасная Мишель".

Также Politeka писала, Подопечная Потапа Андраде пошалила с подружкой в спортзале, засветив идеальную фигурку: "Мы не только…".