Популярная украинская певица Ольга Полякова снова отличилась на шоу "Маска" и заставила зал аплодировать

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская суперзвезда Ольга Полякова принимает участие в ярком шоу "Маска", на котором страсти, так и кипят. Украинцы отмечают, что среди всех звездных детективов проекта суперблондинка самая эмоциональная и прямолинейная, а из-за своего острого языка уже несколько раз попадала в скандалы. Недавно на странице шоу в соцсети Instagram опубликовали короткий видео-анонс нового выпуска программы, в котором Оля снова "отожгла".

Так, в коротком ролике можно увидеть, что Полякова пришла на эфир в очередном удивительном образе, а выражает свои мысли все так же эмоционально – в своем стиле. Фраза, очевидно, вырвана из контекста, но говорит певица так: "Вы знаете, что мы никогда не взрослеем. Меняются только эти долбанные цифры в этом долбанном паспорте. А ума…". Эта фраза вызвала бурную реакцию и коллег Оли за столом, и ведущего, и зала, который принялся громко аплодировать после высказывания артистки.

В подписи к анонсу написано: "Правда жизни от Оли Поляковой. Друзья, согласны с нашим детективом? Не пропустите новый выпуск гипершоу МАСКА уже завтра, 6 марта в 21:00 на @kanalukraina!". Конечно же пользователи кинулись обсуждать новое видео, отмечая, что Полякова права в своем мнении. Многие также начали обсуждать необычный наряд звезды, а другие в целом делятся впечатлениями от шоу "Маска".

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Участница шоу "Маска" рухнула на колени перед Данилко и Поляковой, Остапчук обомлел: "Там точно..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

Показать еще

Напомним, Дочь Оли Поляковой засветилась с известным блогером и неудачно спела мамин хит: "Издевается..."

Как сообщала Politeka, Стрекоза в "Маске" сболтнула Данилко и Поляковой лишнее, и выдала себя: "Такое могла вытворить только...".

Также Politeka писала, Мать Оли Поляковой показала, как выглядела певица после родов, фото из семейного архива: "Как быстро летит время".