Телеведущая Лидия Таран поделилась откровением о своей семье

Как передает Politeka.net, 43-летняя звезда телеканала "1+1" опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото с букетом роз.

«Утром дверь открыл - а там - цветы с доставкой☺ В моей семье никогда не праздновали 8 марта... из идеологических соображений... но и цветы в моей семье дарили очень редко... из неизвестно каких соображений.. начинать день с букетом, только потому что девочка и этого стоит - можно каждый день, не только сегодня, но и другие проявления любви тоже хорошо! Потому что женщина-она же о любви, поэтому девушки - всем❤ и пусть те букеты не заканчиваются», - написала она.

Лидия Таран

Слова Лидии Таран пришлись по душе пользователям Сети. В комментариях к ее посту телеведущую активно поздравляют с праздником.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

"С праздником, Лида! Пусть каждый день в Ваши двери подпирают огромные цветочные букеты», «Лидия с праздником Вас !!! Хороша всегда", "Лида, с праздником вас весны!. Вы очаровательна", " Прекрасно сказано! Цветы и женщина должны быть всегда вместе! Поздравляю с праздником весны! Чтобы она была в душе и в сердце в любое время года!",- пишут в комментариях.

Напомним, недавно Лидия Таран подхватила коронавирус, поэтому сейчас лечится дома.

Напомним, Лидия Таран, Алла Мазур, Маричка Падалко и другие звезды "1+1" поразили внешностью вне эфира: "Фото просто завораживают"

Как сообщала Politeka, звезда "1+1" Лидия Таран сообщила о печальных последствиях перенесенного коронавирус: "чувствую только..."

Также Politeka писала, что Маричка Падалко поразила образом роковой красавицы в коже и" перышках": "Прямо Марлен Дитрих"