Участник 11-го сезона шоу "Голос країни" Никита Ломакин, который прославился после участия в "Х-факторе" на свой манер поздравил девушек с Международным женским днем

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм парень опубликовал фото в майке и шляпе, которое демонстрирует красивое накачанное тело певца. Шляпа надвинута на глаза, голова опущена, образ вышел очень обворожительный и притягательный.

Никита на фото стоит в пол оборота. Видны его мускулистые руки и тело покрытое тату. Небритый, с приоткрытыми губами, Никита создает образ настоящего мачо. В посте Никита креативно поздравил всех девочек с Днем 8 Марта.

"С праздником вас девочки! Скажу честно, мир без вас представить сложно... просто на секунду включите фантазию 😞 это был бы кошмар... не хотел бы оказаться в мире, где нет ни одной девушки, тем более если на мне Эта одежда 🙄. Прошу вас🙏🏽 Будьте счастливы! Сияйте! А мы сделаем все, чтобы видеть вас такими всегда🥀🖤", - написал певец.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

"Холостяк" Заливако устроил в душе необычные игры с самой скандальной фавориткой: "Будет, как с Дашкой Ульяновой..."

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Поклонницы взвизгнули, от увиденного наверняка больше нежели от прочитанного, и написали Никите множество комментариев с благодарностью.

"Вау,тут без слов 💞", "Спасибо🛸", "Аоаоа, спасибо дорогой😍🤤", "Дякую сонечко❤️😍 Фоточка бомба🔥🔥🔥", "Мамин Ковбой", "Спасибо, большое за поздравление)😊😊😊😍😍😍😘😘😘❤❤❤💞💞💞", "Привітання вогонь🔥 як і Ломакін Нікіта 🔥🔥🔥", "Спасибо большое❤️", - отозвались девушки в комментариях.

Напомним, что экс-возлюбленный Мишель Андраде поиздевался над тренером «Голосу країни»: «Страдает фигней…».

Как сообщала Politeka, экс-бойфренд Мишель Андраде Ломакин скинул одежду, козырнув железным торсом: Супермен отдыхает.

Также Politeka писала, что красавчик из «Х-фактора» и «Голосу країни» показал, как нежится со своей киской: кадры неподдельной любви