Телеведущая Леся Никитюк показала очаровательные фото со своей прогулки в турецком Стамбуле

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Недавно звездная красотка посетила Турцию, где побывала в клинике и проверила здоровье, а также посетила несколько стамбульских ресторанов и отведала местных угощений. Теперь же она вернулась домой, и уже показала фото из Киева.

На новых снимках Леся позирует в интересной локации, которая напоминается ночной клуб. Перед камерой она появилась в стильном образе – на ней длинная белоснежная блузка интересного фасона, поверх которой она накинула модный удлиненный пиджак красивого бежевого оттенка. Свой образ телеведущая дополнила темными сапогами и удивительными прозрачными колготками с рисунком поцелуев на коленках. Волосы Никитюк распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подпсии к фотографиям Леся написала: "My look of the day 💋💋". Поклонники тут же принялись обсуждать новый образ звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "Красотка", "Как всегда, нереальная", "Красивая женщина", "Прекрасна, как всегда", "Тебе очень идут пиджаки", "Не могу насмотреться, ну сильно красивая", "Какие классные колготки? Где такие можно купить?", "Шикарные ноги", "Колготки с метками, куда надо целовать", "Красиво выглядите". А колготки подтягиваются? Чтобы как в песне "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи", - пишут в комментариях к фото Леси.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Показать еще

Напомним, одинокая Никитюк показала детскую комнату в своем доме и неожиданно призналась: "Делала для..."

Как сообщала Politeka, холостячка Никитюк засветила кольцо на безымянном пальце, в сети ахнули: «Все! Обручили!».

Также Politeka писала, скандальная Никитюк ошеломила неожиданным талантом, не хуже, чем в салоне красоты: "Впервые за три года...".