Телеведущая Регина Тодоренко показала, как изменила внешность ее новая прическа

Как сообщает Politeka.net, популярная телеведущая и путешественница Регина Тодоренко, которая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова и родила ему сына Мишу. Красотка активный пользователь Instagram, где часто показывает поклонникам свою жизнь и творчество. Так, недавно телезвезда отважилась на кардинальные перемены во внешности, что сразу вызвало у фанатов беспокойство, а не случилось ли в жизни Регины что-то плохое.

На днях Тодоренко показала на видео, как отрезает свою роскошную шевелюру. А теперь решила назвать истинную причину таких перемен и опубликовала милые фотографии с новой стрижкой, которая ей действительно идет. "Нет, я не развожусь. Почему же решилась на столь кардинальные перемены? Есть одна единственная причина – надоело постоянство и однообразие, а я хочу перемен! Thanks for the best hairstylist in Dubai for@this beauty – @nicolashalak. Фото – @yulrom", - подписала снимки Регина.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Показать еще

Поклонники тут же принялись обсуждать новую внешность телеведущей, осыпая ее комплиментами и восторженными комментариями. "Шикарные изменения, давно пора", "Очень и очень тебе идет! Все перемены к лучшему!", "Не сильно кардинальные, думала прям каре блондинки будет", "Круто выглядит", "Очень идет", "Очень красиво. Вам очень идет этот образ", "Очень круто", "Такая новая", "Просто не узнать", "Вот это перемены", - пишут пользователи под фото Регины.

Напомним, Неизлечимо больная Тодоренко осталась без волос, поразив кадрами: "Такой меня еще никто не видел".

Как сообщала Politeka, Неизлечимо больная Тодоренко из "Орла и решки" впервые показала последствия недуга: "Как у Майкла Джексона".

Также Politeka писала, что Тодоренко сразу после Дженнифер Лопес заговорила о разводе прямо в отпуске: "Так огорчил меня...".