Прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар не удержалась, чтобы не прокомментировать заявление супруга Александра Стоянова

Как передает Politeka.net, 39-летняя знаменитость опубликовала свежие "сториз" у себя в Инстаграм, на которых показала провокационный фрагмент интервью с мужем, тоже артистом балета.

"Катя умеет мозг выносить... Очень сильно выносит мозг!", - пожаловался Стоянов ведущей YouTube-канала "Connecting Women".

Кухар не заставила себя долго ждать с реакцией:

"Милый, ну зачем же все ссоры из избы выносить?..", - подписала она кадры, добавив забавный "сумасшедший" смайлик.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

На самом деле Стоянов был не столь категоричен. Хоть он и вынес "сор из избы", зато также упомянул, насколько сильно любит жену и как ему важно, чтобы она всегда была рядом. К слову, пара действительно постоянно вместе и дома, и на работе. Когда Александру нужно уезжать на гастроли без жены, он не может отделаться от чувства "неполноценности".

"Есть такое выражение: "Куда же ты со своим самоваром?". А мне без самовара некомфортно. Когда мой самоварчик рядом, я понимаю, что у меня всегда все под рукой", – отметил он.

По словам Стоянова, он тоже старается заботиться о любимой, помогая ей в бытовых вопросах по дому.

Отношения Екатерины и Александря длятся вот уже около 12 лет, но свадьбу пара сыграла только в 2019-м. Они воспитывают двух детей, Тимура, сына Кухар от первого брака, и дочь Анастасию.

Напомним, Муж Кухар из "Танців з зірками" вышел из тени жены, заставив женщин визжать от восторга: "Это было шикарно…".

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" неожиданно перевоплотилась в мужчину, балерину не узнать: "Вот так поворот..."

Также Politeka писала, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" превратилась в легкую бабочку, невозможно отвести глаза: "Вдохновение".