Внучка 91-летнего хореографа и судьи из "Танців з зірками" Григория Чапкиса Анна Сафрончик устроила себе домашний релакс

Как передает Politeka.net, 40-летняя красотка, построившая карьеру модели в Италии, опубликовала свежие кадры в "сториз" у себя в Инстаграм, на которых предстала в постели в уютном свитшоте розового оттенка.

Анна показала себя практически без косметики, с распущенными волосами. Девушка удобно улеглась в кровати, подперев рукой голову, и томно поиграла глазками, медленно моргая.

Интригующий момент сопровождала песня с мягким женским вокалом "The shadow of your smile" ("Тень твоей улыбки").

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

Как оказалось, модель нежилась в постели не сама. Девушка "засветила" своего пушистого питомца. Анна сделала кошке "массаж" ступнями, переведя затем камеру на большое панорманое окно - на улице шел дождь. А в подписи внучка Чапкиса пожаловалась на плохую погоду: "13 градусов. Нескончаемая зима".

Ранее мы рассказывали, как Сафрончик изумила кадром со своей 63-летней мамой - Лилией Чапкис. Она тоже живет в Италии. С отцом, Григорием Николаевичем, женщина не очень близка, хоть и решила пойти по его стопам, став хореографом.

Напомним, Анна родилась в Киеве в семье тенора Евгения Сафрончика и балерины Лилии Чапкис. Когда ей было 13 лет, родители эмигрировали в Италию. Там она приняла участие в конкурсе детского календаря в городе Ареццо, где тогда жила ее семья, и победила, - так девушка решила связать свою жизнь с модельным бизнесом и миром творчества.

Напомним, внучка Чапкиса из "Танців з зірками" без белья покорила итальянцев украинской красотой: "Нет границ".

Как сообщала Politeka, внучка Чапкиса из "Танців з зірками" в кружевном белье покрасовалась на камеру: "мечтать опасно".

Также Politeka писала, что итальянская внучка Чапкиса из "Танців з зірками" покорила кадром в постели и обращением: "Женщинам всегда приходилось...".