Известная актриса Анна Саливанчук появилась с бокалом в руках и заговорила о боли

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса, звезда ситкома "Однажды под Полтавой" и супруга продюсера "Квартал 95" Александра Божко Анна Саливанчук не перестает удивлять поклонников в соцсети. Недавно в своем микроблоге в Instagram молодая мама и блогерша рассказала, что готовится к сложной операции из-за грыж шейных позвонков, а теперь показала милое фото с бокалом в руках, в подписи к которому заговорила о боли и испытаниях.

На новом снимке Анна запечатлена на кухне, она присела на стол и держит в руках бокал вина. Перед камерой красотка появилась в уютном светлом костюме, который состоит их штанов и объемной кофты с капюшоном оверсайз. Ее волосы распущены и аккуратно уложены на одно плечо, а на лице легкий макияж, она задумчиво смотрит в объектив.

В подпсии к фотографии Саливанчук, которая ожидает сложной операции, заговорила об испытаниях. "Знаете, наши испытания даются нам не просто так. Любые. Физическая боль или эмоциональные сотрясения. Это как новая ступень. Ты или выдержишь и поднимаешься выше, или сидишь дальше на том же месте. Воспринимайте любые сложности с этой точки зрения и с наслаждением наблюдайте, как меняется жизнь", - написала актриса. А поклонники тут же принялись обсуждать ее новый пост, засыпая комплиментами и оставляя слова поддержки.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Напомним, Эффектная жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном наряде раскрыла, как поднимает настроение: "Нужно успеть...".

Как сообщала Politeka, Томная жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном халате закинула на стол идеальные ножки: "Такая сильно красивая!".

Также Politeka писала, Амбициозная жена продюсера "Квартал 95" в шелках и с бокалом заговорила о тайных желаниях: "Это еще не все...".