Российский композитор Игорь Крутой побывал в гостях у Филиппа Киркорова и показал его хоромы

Как пишет Politeka.net, известный российский композитор и друг Ани Лорак Игорь Крутой побывал в гостях к Филиппа Киркорова. Вечеринку российский поп-король устроил по случаю дня рождения своей дочери Аллы-Виктории и пригласил на праздник своих звездных друзей. Среди них был и Крутой, и Ани Лорак с бывшим мужем Муратом.

Композитор решил снять на телефон все мероприятие, он включил камеру с момента входа в дом и, кажется, не выключал ее весь вечер. "Это же сколько надо напеть", - шутливо отметил Игорь Яковлевич. Так, среди прочего Крутой решил показать публике роскошные хоромы Киркорова, опубликовав видео в своем Instagram, а в подписи к нему также поделился своими впечатлениями. На кадрах можно увидеть стильный интерьер огромного дома, в котором Филипп живет со своими детьми.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

"Каким теплым сделал свой дом Филипп, насколько удобно и комфортно в нем в равной степени и детям, и его отцу, да и самому Филиппу. Функциональность дома и участка заслуживает самой высокой похвалы и может являться предметом "белой" зависти. Но, самое главное, что этот дом, Киркоровское творение, сделан для друзей!", - рассказал Игорь Крутой.

По его словам, под конец празднования он всем присутствующим переехать в этот шикарный дом Киркорова. "Филя, нервно улыбаясь, согласился, но природный такт нам всем подсказал – "пора валить", что мы и сделали", - подытожил композитор.

Напомним, Ани Лорак застукали в объятиях экс-мужа Мурата, в Сеть слили новое видео: "Даже она вернулась к изменщику...".

Как сообщала Politeka, Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: "Спасибо, дорогой…".

Также Politeka писала, Подвыпивший Киркоров свел Лорак с бывшим и затянул "Песню про рушник", кадры: "Рідна мати моя...".