Людмила Балан, молдавская ведущая и певица, а также мама Дана Балана, вызвала ажиотаж новым фото

Как передает Politeka.net, 63-летняя звезда опубликовала яркий снимок в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала за любопытным занятием.

Блондинка позировала верхом на лошади на песчаном пляже. Счастливая Людмила в розовом наряде помахала рукой, одарив зрителей нежной улыбкой.

«Вы когда-нибудь видели несчастную лошадь или подавленную птицу? Одна из причин, по которой птицы и лошади не несчастны, заключается в том, что они не пытаются произвести впечатление на других птиц или других лошадей», - пофилософствовала в подписи Людмила.

Пользователи кинулись комментировать увиденное. Стоит отметить, женщина несколько недель не выходила на связь, поэтому поклонники успели за ней соскучиться. Кроме комплиментов, многие засыпали Людмилу вопросами о Дане и певице Тине Кароль - как известно, паре давно приписывают роман, еще с их совместного тренерства на "Голосі країни".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

Дан Балан, Тина Кароль

"Как всегда прекрасна и обворожительна!!!🔥❤️"; "Мы скучаем, радуйте нас почаще❤️"; "Какая Вы солнечная😍 от вас веет нереальная энергетика 🥰 Мы скучали 💜"; "Какая смелая наездница..."; "Вау! 😍Неожиданно, но кайфово🔥👏. А смысл этих глубоких строк - пример нам, людям!❤️"; "Людочка, где пропадает наш кудряш любимый - Даник? 🥰Мы очень за ним соскучились❤️"; "Наконец то появилась мамуля-красотуля....❤️🔥"; "У вас наверное был семейный отдых?"; "Вы просто невероятная😍 Такая же солнечная и красивая❤️ Мы очень скучали по вам❣ И скучаем по Дану с Тиной, пусть уже появятся, просим, просим, просим😢❤️".

Напомним, что Дан Балан с красоткой-блондинкой в белоснежном наряде растопил сердца: "Это любовь на всю жизнь"

Также Politeka писала, что любимая блондинка Дана Балана всколыхнула аппетитным видом в комбинезоне: "Всем бы такое..."