Свежее видео с выступления молдавского музыканта Дана Балана вызвало волну критики среди фанатов

Как сообщает Politeka.net, в соцсети Instagram на фан-странице, посвященной молдавскому музыканту Дану Балану поклонники опубликовали свежее видео с выступления артиста. Надо сказать, что ролик здорово разочаровал поклонников, они уверенны, что певец выступал без фонограммы и пел довольно плохо.

На кадрах видно, что Дан выступает на сцене с концертом, живой музыкой и соответственным освещением. Он скачет по сцене и исполняет один из своих хитов "Не любя". При этом слышно, что в зале есть люди и они пытаются подпевать известную песню, которую сам артист поет абы как. В подписи к видеоролику на фан-странице говорится: "Одна из любимых песен Дана. Жаль, что он сейчас ее почти не поёт на концертах".

Надо сказать, что поклонники в комментариях негативно высказались о выступлении Балана, многие считают, что он совсем не умеет петь вживую. "Без фанеры совсем херня", "Да, без фонограммы никак", "Лучше бы совсем не пел без фанеры", "У него совсем нет голоса", "Класс", "Очень красивая песня", "Очень нравится", "Ойййййй брррр", "Не понимаю, что нравится. Прыгает, как козлик и воет", - пишут пользователи в комментариях под видео выступления молдавского артиста.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Напомним, Дана Балана засекли в обществе полуголых блондинок, выбор мало кто одобрил: "Только портят все...".

Как сообщала Politeka, Дан Балан после долгого перерыва зажег на сцене, взбодрив публику: "Опять свадьба…".

Также Politeka писала, Отощавший Дан Балан напугал резкими переменами во внешности, фото облетело Сеть: "Правда, сдает...".