Яркий участник шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко показал кадры с семейного застолья

Как сообщает Politeka.net, яркий участник шоу "Холостячка" и один из главных претендентов на сердце Ксении Мишиной Алексей Тригубенко после участия в проекте все же остался один. Спустя время после съемок в реалити-шоу перспективный жених так и не нашел себе пару, зато завоевал сердца тысяч фанаток, которые теперь поддерживают его в соцсети Instagram. Так, недавно в сторис парень поделился яркими кадрами с семейных посиделок, на которых показал свою красотку-маму, папу, сестру и даже дедушку.

На кадрах видно, что вся семья Алексея собралась за ужином с любимыми блюдами и вином. Первой в кадре появилась сестра парня Анастасия, рядом с ней сидит мама, которая могла стать свекровью Ксении Мишиной, дальше во главе стола сидит отец, а с другой стороны дедушка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, Писанка и Товстолес из "Женского квартала" рассмешили украинцев: "Тебя и так все ненавидят"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Показать еще

"Вся семья в сборе. Настя, мама, папа, дедушка в гости приехал. Давайте, за встречу!", - говорит Тригубенко в видео за кадром, и все его родственники с радостью подняли бокалы с вином и начали чокаться ими. А в конце веселый Алексей показывает свою тарелку и говорит: "Ну и конечно же, мои любимые биточки".

Отметим, что ранее в своем микроблоге участник шоу "Холостячка" показывал милое фото своего семейства, которое собралось отмечать 8 марта. По словам Алексея, этот день для него в первую очередь семейный праздник.

Напомним, Финалиста "Холостячки" Тригубенко измучили печальные последствия болезни: "Только прихожу домой и...".

Как сообщала Politeka, Финалист "Холостячки" Тригубенко страдает от последствий тяжелой болезни: "Если честно, мне сейчас…".

Также Politeka писала, Финалист "Холостячки" Алексей Тригубенко признался, как его изменила болезнь: "Особенно по вечерам...".