В сети появилось фото молдавского музыканта Дана Балана с маленькой девочкой

Как сообщает Politeka.net, в соцсети Instagram на фан-странице, посвященной молдавскому музыканту Дану Балану поклонники опубликовали милое фото артиста, на котором он позирует в компании маленькой девочки. Многие решили, что малышка – юная фанатка исполнителя, а другие начали обсуждать тему возможного нового проекта с детьми, в котором он будет участвовать.

На новом снимке Дан присел рядом с нарядной девочкой и приобнял ее, а позади них видно толпу людей. Перед камерой молдавский красавчик появился в темных брюках и сером пиджаке, а в одной руке держит небольшой букет и какую-то белою вещь. Некоторые фанаты заметили, что у Балана новая прическа – его кудри слегка взъерошены, а на лице едва заметная улыбка.

В подписи к кадру написали: "Какая милота". В пользователи тут же принялись обсуждать снимок, засыпая артиста комплиментами. "Так трогательно. Дан будет прекрасным отцом. Только бы это случилось побыстрее", "У Дана новая прическа?", "Тебе идет такая роль", "Красивое, приятное, доброе фото", "Море восхищения", "Как трогательно", "Невероятная красота", "Поскорее бы", "Девочки, кто знает, как называется новый проект, в котором Дан будет общаться с детками и будет ли он показан по телевидению?", "Как Дану идут дети. Желаю!", — пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Напомним, Дана Балана засекли в обществе полуголых блондинок, выбор мало кто одобрил: "Только портят все...".

Как сообщала Politeka, Дан Балан после долгого перерыва зажег на сцене, взбодрив публику: "Опять свадьба…".

Также Politeka писала, Отощавший Дан Балан напугал резкими переменами во внешности, фото облетело Сеть: "Правда, сдает...".