Телеведущий Юрий Горбунов показал уютную комнату в роскошном особняке, где живет с Осадчей

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская пара телеведущих Юрий Горбунов и Катя Осадчая растят совместного сына Ивана в уютном доме под Киевом. То он, то она время от времени "пускают" поклонников в свое семейное гнездышко, показывая кадры, сделанные дома. Так, недавно Юрий опубликовал в соцсети Instagram милый кадр, на котором показал свой досуг с маленьким сыном, заодно выставив напоказ одну из комнат их дома.

На новом снимке Горбунов с сыном запечатлены во время просмотра мультиков. Заботливый отец не смог отказать Ивану в этом удовольствии, так что они примостились на диване с кучей подушек и принялись за просмотр. Видно, что в комнате с телевизором стоит темно-зеленый диван, журнальный столик и кресло, а на полу лежит светлый ковер. Забавно, но Юрий позволил себе закинуть босые ноги на журнальный столик, при этом он обнимает сына.

В подписи к кадру Горбунов написал: "Папа, ты не хочешь со мной мультики посмотреть? Конечно хочу! Только не спать". Пользователи тут же принялись обсуждать новое фото телеведущего, засыпая примерного отца и его сына комплиментами в комментариях. "Какой мультик смотрели?", "Сейчас очень много таких пап, которые много времени проводят с детками и на отдыхе и дома", "Молодцы, чудесное фото. Очень мало таких пап", "Красивое фото", "Супер, здоровья вам всем", — пишут пользователи в комментариях к фото Горбунова.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Сумская, Писанка и Товстолес из "Женского квартала" рассмешили украинцев: "Тебя и так все ненавидят"

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Напомним, Похудевший Горбунов удивил преображением, Дорофеева и другие оценили: "Такой стройняшка".

Как сообщала Politeka, Горбунов неожиданно подался в политику и нарвался на критику: "Людям жить не за что, а вы...".

Также Politeka писала, Осадчая засветила свою белоснежную кухню, на которой колдует для Горбунова и детей: "Не смешите...".