Певица Оля Полякова принялась учить украинок, как правильно наводить марафет, но тут же пожалела

Как передает Politeka.net, 37-летняя звезда в своем новом посте в Инстаграм провела бьюти-сеанс, показав поклонницам, что такре пилинг лица и как его делать (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

"Лучшая косметика в любом возрасте – красивая кожа, здоровый сон и питание. Но без дополнительного ухода и увлажнения не обойтись 😉 Продолжая серию эфиров, сегодня хочу показать один из способов ухода за собой. Домашний пилинг и восстанавливающая маска дарят коже здоровый вид, очищают поры, лицо выглядит свежим и сияющим", - подписала кадры Полякова.

Звезда предстала перед камерой с абсолютно чистой кожей, без грама косметики, дабы на собственном примере доказать украинкам, что ее советы действуют. Оля шаг за шагом наносила эликсиры, крема и маски на лицо, шею и зону декольте, детально рассказывая что, куда и зачем.

оля полякова

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Показать еще

Пользователи неоднозначно отнеслись к стараниям певицы. Некоторые упрекнули ее в нечестности, намекая на использование ботокса.

К слову, Полякова никогда и не скрывала, что время от времени прибегает к радикальным методам, дабы сохранить молодость и красоту. Это касается уколов ботокса и гиалуроновой кислоты.

Одной из негодующих поклонниц певица тоже посоветовала "обколоться".

"Я что-то не понимаю, но бровки почему неподвижные и лоб? Мимика уснула 😮😂" - "Ботокс, и правильно, а че ходить печёным яблочком?" - "Просто, после серьезных процедур (ботокс или что-то в том духе)), нечестно рассказывать женщинам о чудо-масках. Это касается не только Оли. Эта тенденция распространена среди всех красиво отшлифованных звезд. 😍❤️"

"а при чем качество кожи к блокировке мимических морщин????? Качество кожи, гладкость и сияние, добивается исключительно уходами, в частности пилингом и увлажнением!!!!!"

"Милая моя! Обкололась ботоксом и потом естественно можно наносить себе хоть 💩😂👏 Браво👏" - " и ты обколись😂" - "А какое вам дело? Ну и что, что ботокс? 70% женщин наверное его колят. Так это ж не значит, что не надо тогда следить за кожей? Ботокс не решает всех проблем, это лишь поддерживающая терапия и ничего плохого в том нет. 🤔"

Напомним, Полякова заставила Данилко стонать от удовольствия, Каменских тоже в деле

А еще Politeka писала, что Полякова включила шальную императрицу, покрутив ягодицами перед Винником и Дзидзьо

Также Politeka сообщала, что опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать