Завершился очередной сезон "Голосу країни", и публика бурно обсуждает победителя из команды Нади Дорофеевой

Не удержал эмоций и продюсер Нади - Потап. Он отреагировал на победу Сергея Лазановского, тренером которого была Дорофеева, в своем микроблоге в Инстаграм, передает Politeka.net.

"Еду и радуюсь,что @nadyadorofeeva победила в Голосе!!!", - сообщил Потап.

Гордый за свою протеже рэпер, правда, тут же нарвался на критику. Пользователи выразили мнение, якобы участник из команды Нади выиграл нечестным путем.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Гривна стремительно катится вниз: Нацбанк объявил новый курс доллара

Показать еще

"Это не Надина заслуга, что парень выиграл, а ее продюсеру ЛЁШЕ ПОТАПЕНКО 🤗🤗🤗 А парень гимн Украины спел не очень и это правда" - "парень вообще поёт не очень .)"

"Да, конечно, купили победу Наде. Вот и всё"

"Конечно я рада за Надю, но я люблю справедливость и победа Нади никак невозможна (только если купить), а так нет. А у Тины по любому много фанатов, если перечислять то до утра, поэтому очевидно, что победила Тина. А победу Нади просто купили"

"Надя? Победил ее участник, а не она. К чему делать акцент на ней? Будто она выступала вместо него..."

"Я чего то недопонимаю? Люди, этот Сережа так фальшиво пел, уши вянут. Сколько крутых участников было.... Явно победитель не тянет на звание голоса страны. Первый раз за всю историю такой провальный исход... Смешно в конце было"

Примечательно, что Дорофеева впервые появилась в качестве тренера на "Голосі країни" только в этом году. Ее продюсер Потап был тренером с 5 по 9 сезоны, но ни разу не победил.

В финале Сергей Лазановский исполнил песню с которой выступал на слепых прослушиваниях - "You Are The Reason" певца Calum Scott.

Напомним, что Дорофеева на "Голосі країни" подслушала тайные переговоры Винника и Монатика: "Пацаны, у вас все хорошо?".

Как сообщала Politeka, Дорофеева показала, что творилось за кадром "Голоса країни", сделав признание перед суперфиналом: "Решающий момент".