Итальянская внучка судьи шоу "Танці з зірками" Григория Чапкиса Анна Сафрончик поделилась пикантным фото

Как сообщает Politeka.net, 40-летняя внучка легендарного судьи шоу "Танцы со звездами" Григория Чапкиса Анна Сафрончик уже долгие годы живет в Италии. Красотка успешная модель и актриса, она в совершенстве владеет итальянским языком и ведет своей блог в Instagram. В соцсети Анна часто делится с поклонниками яркими фото и видео, и в этот раз показала соблазнительный кадр в белье.

Как видно, Сафрончик запечатлена на синем фоне, она стоит в интересной задумчивой позе и смотрит прямо в объектив. Перед камерой модель появилась в стильном белоснежном белье, которое отлично подчеркнуло ее идеальную фигуру и загорелую кожу. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и загадочное выражение.

В подписи к кадру Анна рассказала о том, как важно любить и заботится о себе. "Привет, ребята. Вы знаете, как для меня важно любить себя и заботиться о себе, поэтому сегодня я объявляю о моем новом сотрудничестве с @dimhora, итальянской компанией, специализирующейся на оздоровлении. Скоро я покажу вам мой мини-бассейн, наконец-то собранный у меня дома! Следите за обновлениями", - написала красотка. Поклонники тут же кинулись обсуждать очаровательные снимки Анны, засыпая комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Напомним, Внучка Чапкиса в платье с пикантными разрезами разволновалась перед выходом на сцену: "Адреналин!".

Как сообщала Politeka, Красотку-внучку Чапкиса из "Танців з зірками" в платье с кружевом сравнили с Мадонной: эффектные кадры.

Также Politeka писала, Внучка-красотка Чапкиса из "Танців з зірками" в кожаных ботфортах заговорила о любимом деле: "Удовольствие неописуемо…".