Известная французская модель Тилан Блондо, которую назвали самой красивой девочкой в мире, показала идеальную фигуру в купальнике

Как передает Politeka.net, недавно красотка отпраздновала свое 20-летие. При этом, активно работает она с 4-х лет. В детстве после нескольких фотосессий для известных журналов Тилан прозвали самой красивой девочкой в мире. С возрастом ее красота никуда не делась, а лишь расцвела подобно цветку.

Сегодня Тилан Блондо одна из самых высокооплачиваемых моделей. У нее всегда есть работа. Фото со съемок модель регулярно публикует у себя в сети. В этот раз Тилан снялась в рекламе купальников. У себя в сториз она показала процесс подготовки к съемкам, а также засветила один из купальников.

Модель выгодно подчеркнула фигурку синим купальником с глубоким декольте. Синий цвет идеально гармонировал с ее светлыми глазами. Сверху красотка набросила халатик, который идеально подошел бы для прогулок по пляжу.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Ранее мы писали, что Тилан Блондо решила показать фигуру, оставшись в топе и трусах. Девушка сделала селфи в ванной перед зеркалом и поделилась ним с поклонниками.

Напомним, что самая красивая девочка в мире Тилан Блондо отметила 20-летие, поразив растрепанным видом без макияжа: "Прекрасный возраст".

Как сообщала Politeka, самая красивая девочка в мире без косметики и в пижаме поразила внешностью в обычной жизни: "Ты божественна...".

Кроме того Politeka писала, что самая красивая девочка в мире засветила идеальные формы, показав себя под душем: «Это лучшее».