Украинский телеведущий Владимир Остапчук жестко подшутил над своей женой Кристиной, которая отдыхает без него в Египте

Как передает Politeka.net, несколько дней назад Кристина Горняк уехала отдыхать за границу без мужа. Владимир остался в Киеве из-за незавершенных дел. Пару дней девушка регулярно отчитывается о своем отдыхе, публикуя фото и видео в купальнике. В один из дней она опубликовала весьма пикантное видео, сделав акцент на главной женской гордости. Кроме этого, Кристина подписала видео, спросив, понравилось ли оно Остапчуку.

Владимир решил «отомстить» жене и записал ответное видео. Он смонтировал ролик, в котором обыграл все таким образом, что дает Кристине деньги за такие виды.

«Жена поехала на море и выставляет такие видео. Я не сдержался», - подписал видео артист.

В комментариях поклонники оставили массу отзывов, как хороших, так и плохих. Некоторые посчитали, что Остапчук опозорил жену таким образом.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Показать еще

«Красотка», «Долго смеялся», «Зачем так позорить жену, понятен же посыл», «Оооо, уже устали друг от друга, пора по морям разбегаться», «Кто её там лапает?», - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, что сама Кристина с юмором отнеслась к ролику, оставив смеющиеся смайлики под постом.

Напомним, что новая жена Остапчука показала, чем занимается в постели с шоуменом: "Это даже полезно".

Как сообщала Politeka, жена Остапчука в розовых "панталонах" выдала подробности отпуска в Египте: "Подружка выгнала из номера".

Кроме того Politeka писала, что жена Остапчука, укатившая на море без мужа, показала свою настоящую внешность: "Сейчас я кайфую...".