Певец Олег Винник разоткровенничался о духовном, признавшись в своих прегрешениях

В эфире программы "Зірковий шлях" 47-летний певец рассказал правду, почему ему стыдно и с какими трудностями он сталкивается, посещая церковь, передает Politeka.net (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

Винник открылся перед украинцами с новой стороны, показав, что он, как и все обычные люди, совершает грехи. И, более того, признает свои ошибки.

На вопрос, Олег Анатальевич сразу вздыхает: "Я не имею права позволить себе пойти в церковь". Все дело в фанатах. Как только "любимец волчиц" переступает порог храма, поднимается шум, прихожане достают телефоны и просят сделать фото с ним, а также оставить автограф. В результате, Виннику уже не удается тихо помолиться.

Олег Винник

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин удивил кадрами в кровати с возлюбленной: фото "милашества"

Показать еще

"Очень стыдно, обидно и больно. Я очень грешный человек... И порой хочу пойти в церковь, но я знаю, что там есть люди, и я не могу себе это позволить...", - признался он.

Артисту пришлось придумать целую стратегию, чтобы таки удалось замолить свои грехи. Винник приходит в храм, когда там никого нет и находит отдельное место, где священник спокойно сможет его выслушать. При этом певец акцентировал внимание, что предпочитает сам ходить в церковь, а не "вызывать служителя на дом".

"Ко мне не может прийти батюшка или мой наставник и выслушать мои проблемы. Нет, я должен прийти по-настоящему, достойно, в то место, которое называется церковь, и исповедаться", - заявил Олег Анатольевич.

Ранее мы рассказывали, Винник обратился к украинцам, отмечая пасху. Он с детства считает этот день важным семейным праздником.

«Пасхальное солнце улыбается с небес! ☀ Христос Воскрес!» - написал артист, и опубликовал фото, на котором запечатлен в черной кожаной куртке с крестами.

Пользователи Сети бурно отреагировали на поздравления популярного артиста.

«Воистину воскрес! Мира и благодати», «Воистину Воскрес! И какой же Вы красивый», «Воистину Воскрес! С Пасхой вас Олежа», «Олежка пусть тебя хранит ангел хранитель, ты наш любимый принц», - писали в комментариях.

Напомним, редкое фото Олега Винника с мамой повилось в Сети: "Круглой сиротой выросла, и меня спасла"

Как сообщала Politeka, Олег Винник наелся черной икры и не сумел сдержать эмоций: «Пацаны с ума посходили…»

Также Politeka писала, что Олега Винника заподозрили в романе с юной красоткой из "Х-Фактора": "Что-то мне подсказывает..."