Дочка известной певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина Лиза удивила своей внешностью на прогулке

Как известно звездное семейство живет в роскошном замке в подмосковной деревне Грязь. Владения певицы и юмориста занимают более 3000 кв. м., на которых расположился не только шестиэтажный замок, но и сад с роскошным бассейном. Любит семейство погулять и по окрестностям, да и территория этому всячески способствует – рядом с замком раскинулся лес и поле.

Архивное фото, сделанное во время одной из таких прогулок, появилось на фан-странице дочки Пугачевой и Галкина – Лизы, передает Politeka.net.

Лиза Галкина запечатлена в поле на фоне соломы, которая осталась после сбора урожая.

«Деревенская воображуля», - подписан снимок.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Трагедия с 8-месячной малышкой в Одессе, родителей винят в халатности: есть еще один ребенок

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Отметим, пользователей Сети восхитило, насколько девочка на этом фото похожа на своего брата Гарри, кто-то даже их перепутал.

«Не то слово, красотулька», «Лизонька, как ты девочка хороша», «Как Лизочка здесь похожа с Гарри», «А мне показалось ,что это Гаррик», «Здесь Лиза на Гарика похожа очень», «Ах, красавица, 🔥🔥🔥девочка», «Умненькая девочка😍 приятно на ее смотреть. Ангелочек», «Красотка», «Модная девчёнка... в тренде», «Похожи как детки», «Очень романтично», - пишут в комментариях.

Напомним, дочь Пугачевой и Галкина впечатлила взрослым видом в вечернем платье: «А Лиза кокеточка…»

Как сообщала Politeka, подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Также Politeka писала, что Галкин с поседевшей щетиной сравнил себя с барином, гуляя возле их с Пугачевой замка: «Все, как у Пушкина…»