Известная певица Наташа Королева рассказала о большой трагедии в семье

Звезда родилась 31 мая 1973 года в музыкальной семье, передает Politeka.net. Мать артистки - дирижер хоровой капеллы "Свиточ", а ее отец - хормейстер академического хора.

Также в одном из последних постов Наташа рассказала о своем дедушке, показав маленького отца.

Артистка разместила старый черно-белый снимок в своем Инстаграм.

"Мой Дед! Порывай Архип Лукич с моим папой на руках! Это последнее фото из мирной жизни! В 44-м Он погиб под Кёнигсбергом! Вечная память героям!!! С Днём Победы!!!", - рассказала о трагедии звезда.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Публикация собрала более 20 тысяч лайков и много комментариев.

"Наташа с праздником вас и вашу семью👏👏👏", "Светлая память!!! Низкий поклон!! Спасибо за Победу!!!", "Как Архип ваш сынок похож на своего деда. С праздником вас!!!", "Как жалко", "Спасибо ему за героизм и вечная память.!", "Так Архип на деда похож?", "Мой дед получил медаль "за взятие Кёнигсберга"... Жаль что Ваш не дошел....🙏", "Спасибо всем дедушкам и бабушкам за победу🙏🏻Гордимся, помним❤️", "Папа, наверное, похож на маму", - написали пользователи сети.

Напомним, Наташа Королева в браке со стриптизером, Сергеем Глушко (Тарзаном), родила сына Архипа. Сейчас парню 19 лет, он занялся певческой карьерой, а также изучал японский язык, увлекаясь культурой этой страны. Недавно также стало известно, что у Архипа есть 20-летняя невеста.

Наташа Королева, Архип Глушко

Напомним, что Королева ушла в отрыв с мамой на яхте, кадры жарких танцев: «Все не верят, что тебе 75 лет»

Как сообщала Politeka, Наташа Королева после измен Тарзана с размахом отпраздновала 20-ю годовщину отношений: «Я у твоих ног…»

Также Politeka писала, что Наташа Королева избавилась от одежды и показала, как отходит от праздников в бане: "А как же Волочкова?"