Популярная певица Надя Дорофеева поделилась личными кадрами перед съемкой

Надя Дорофеева живет в активном ритме, поэтому каждый день, занимаясь своими делами, делает несколько фото и видео, которыми интригует фанатов. В этот раз звезда привлекла к себе внимание сразу несколькими образами.

Поскольку артистка начала сольную карьеру, для привлечения внимания она нередко устраивает модные фотосессии, меняет образы и прически. В этот раз сначала звезда заинтриговала пикантным фото в короткой оверсайз-толстовке.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Кароль обзавелась новым кавалером, Балану он в отцы годится: "Не того любила..."

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

«Снова забыла надеть штаны» - шутливо пишет звезда, позируя в толстовке, джинсовке и массивных ботинках на шнуровке. А уже после показывает, как она в этой же кофте, но в парсе с джинсами, едет по делам, подмечая: «Тем временем у нас переезд, на самом деле я не всегда такая веселая». Без мужа Владимира Дантеса, похоже, звезда не скучала.

В завершении, наконец, звезда поделилась кадрами из гримерки, где нежилась перед зеркалом, пока коллега массажировала ей голову. Вспушив волосы, Надя счастливо улыбалась и крутилась в стороны, показывая, как наконец-то отдыхает.

На более ранних кадрах Надя показала, как приняла участие в новой съемке. На кадрах видно, что Надя запечатлена в павильоне, она позирует на темном фоне в светлой комнате. Перед камерой певица появилась в весьма необычном и не гламурном образе – на ней однотонный наряд.

В подписи к фотографиям Дорофеева написала: "Чего бы вам хотелось прямо сейчас? Я вот дико хочу на музыкальный фестиваль".

Пользователи тут же принялись обсуждать новую фотосессию звезды, отвечая на ее вопрос и засыпая комплиментами. Одной из первых снимки Нади прокомментировала телеведущая Леся Никитюк: "Просто уничтожила". "Что бы ты улыбнулась", "А я бы хотел встретиться с тобой", "Мне бы хотелось на море", "Хочу на твой концерт", "Красотка", "Необыкновенная", "Обожаю тебя", "Хочу тебя обнять", - пишут в комментариях к фото Нади.

Напомним, Беспечные Дорофеева и Потап забыли о Дантесе и Каменских, прижавшись друг к другу: "Огонь".

Как сообщала Politeka, Дерзкая Дорофеева заставила кайфовать Макса Барских, но рассорила украинцев: "Ну вы конечно...".

Также Politeka писала, Худенькая Дорофеева в ультракоротком платье соблазнила Дантеса прямо в гримерке: "Куда палишь?"