Отвергнутый "Холостячкой" Ксенией Мишиной Алексей Тригубенко показал встречу с известной спортсменкой

32-летний киевский бизнесмен, который после окончания шоу так и не нашел себе пару, активно ведет свой блог, где часто делится с фолловерами интересными моментами из жизни.

Так, бывший фаворит Мишиной признался, что во время тренировке в спортзале встретил тренера "Зважені та щасливі" Марину Узелкову. Об этом он сообщил в своих новых "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net.

"Смотрите, кого я встретил в спортзале. Это же Марина Узелкова", - обратился Тригубенко, показав на боксерском ринге бывшую жену Узелкова.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

По словам Тригубенка, сегодня будет парная тренировка. А в следующих стори он напомнил, что запустил спортивный челлендж и попросил Марину дать какие-то наставления.

"Я всегда за здоровый образ жизни, я всегда за то, чтобы люди взращивали правильные привычки. Поэтому присоединяйтесь к его челленджу, поддерживайте, отмечайте, будьте активными и спортивными", - сказала Марина.

Ранее мы рассказывали, что Алексей в последнее время стал часто появляться в компании красоток из "Холостяка 11". Недавно он показал, как весело проводит время с Александрой, Лизой и Надин в ресторане.

"Приятное окончание дня в компании друзей", - говорится в подписи.

Напомним, Тригубенко после отказа Мишиной "запал" на новую Холостячку Огневич: показательное фото.

Как сообщала Politeka, финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал, какую девушку ищет после отказа Мишиной: "Признаюсь, очень страшно"

Также Politeka писала, что экс-фаворит Мишиной Тригубенко прямо в машине разоткровенничался о своей любви: "Я стал чаще..."