В Сети появились любопытные кадры с Олегом Винником и Олей Поляковой

47-летний "любимец волчиц" побывал в гостях у 37-летней суперблондинки в ее роскошном загородном поместье в поселке Старое на Киевщине. Оля опубликовала соответствующие кадры в своих "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net.

Так, Винник с Поляковой сидели в обнимку на первом этаже особняка. Играла музыка, и звезды качали в такт головами, а Олег еще показывал жесты "мир" и "большой палец вверх". Певица при этом обнимала артиста за плечи.

На заднем фоне мелькали ее дочери, а также был слышен голос, который шутил: "Вы б еще в бочке... Оля, в бочке сделайте это!". Скорее всего, речь о баньке, которую "отгрохала" у себя на территории звезда и в которой любит попариться время от времени.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Осадчая и Горбунов растопили сердца семейными кадрами с сыном: "Папа, о котором можно мечтать"

Тина Кароль откровенно рассказала о новых чувствах: «Я хочу любви»

Молодая жена Венсана Касселя в маленьком бикини повеселилась на пляже: "Опасная близость"

Показать еще

При этом Полякова засветила интерьер дома в молочно-бежевых тонах и с панорамными окнами, выходящими на зеленую лужайку с рекой. Как известно, поместье певицы, строительством которого она занималась практически сама, так как муж-бизнесмен почти все время в разъездах, расположено на полуострове, и с одной стороны окружено Днепром, а с другой - лесом.

Его размах впечатляет, на огромной территории расположены особняк, бассейн, уже упомянутая банька, конюшня, ферма с козочками и даже огород, где певица выращивает фрукты и овощи. "Изюминкой" является отдельно стоящий на берегу летний домик с ее личным причалом.

Ранее мы рассказывали, как Полякова засветила свою "дачку" с воды, прибыв домой на белоснежной яхте.

Оля начала снимать задолго до того, как на горизонте появился ее пирс, хвастаясь живописными видами вокруг.

"Мой домик", - с теплом произнесла она, подплывая к своему поместью.

Напомним, Полякова устроила романтичную прогулку в компании мускулистого красавца: "Посмотрите, какой..."

А еще Politeka сообщала, Полякова решилась на кардинальные перемены во внешности, надев гламурный костюм: "Воу, это круто"

Также Politeka писала, Полякова с белоснежной яхты похвасталась своими хоромами на берегу озера: "Особняк, бассейн, конюшня..."