Певица Наталья Могилевская обескуражила ярким образом и неожиданным приятным объявлением

45-летняя звезда примет участие в новом шоу "Співають всі" - аналог британского All Together Now, которое впервые вышло на телеэкраны в 2018 году и за короткое время обрело популярность среди зрителей почти двух десятков стран мира. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу.

Судить харизму и вокальные данные участников будут одновременно сто звезд. А их капитаном как раз и стала Могилевская.

Артистка опубликовала свежее фото в Инстаграм, на котором предстала в образе "капитанши" - в фуражке и с декольте нараспашку, передает Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Внезапно оборвалась жизнь известного украинца, друг сообщил подробности: «Надолго останется в сердцах»

В Украине активизировались домушники, опасный момент сняла камера видеонаблюдения: "Метки на двери..."

На особняк Горбунова и Осадчей обрушилась мощная стихия: «Смотрите, что делается…»

"Затопит серьезно": Украина станет эпицентром стихии в Европе, предупреждение синоптика

Показать еще

"Я стану капитаном самого многочисленного профессионального жюри в мире на шоу «Співають всі»... Для меня огромная честь возглавить такое жюри, я хочу поблагодарить своих коллег за это почетное место. Обещаю, что в сложной ситуации я приму правильное решение и оно всегда будет на стороне настоящего таланта. Это будет самое справедливое жюри, потому что невозможно влиять на сотню успешных, горячих и амбициозных людей! Это будет самое звездное шоу Украины!", - заявила Наталья.

Отметим, в каждом выпуске перед жюри будут выступать 12 человек. Их задача – исполнить композицию так, чтобы как можно больше членов "сотни" встали и начали подпевать. В финал выйдут два лучших вокалиста по результатам выпуска. Тот, кто набрал наибольшее количество баллов, проходит автоматически. А конкурсанты, занявшие второе и третье места, за это право поборются в музыкальной дуэли в конце эпизода.

Напомним, Могилевскую очаровал молодой красавчик, флирт попал на камеру: "Ну может чуть-чуть".

Как сообщала Politeka, Похудевшая Могилевская раскрыла свой секрет борьбы с лишним весом: "Мой вариант – это полный отказ от...".

Также Politeka писала, Могилевская раскрыла, кем ей на самом деле приходится мужчина, с которым ее засекли папарацци: "Он...".