Певица Джамала, приложившая много усилий, чтобы похудеть после вторых родов, обескуражила ярким образом

37-летняя звезда на днях выступала на польском песенном фестивале в городе Жешув. Джамала активно делилась впечатлениями о поездке, а в своем новом посте собрала все самые "живые" снимки из закулисья. На некоторых из них артистка продемонстрировала необычный наряд, в котором спела дуэтом с популярной польской певицей, передает Politeka.net.

Джамала

Так, похудевшая Джамала появилась в лиловом костюме, состоящем из топа с мега-откровенным декольте и расклешенных брюк с высокой талией, которые безупречно сели, подчеркнув уменьшуюуся в размерах талию звезды. "Изюминкой" образа стал большой объемный цветок на все плечо, крепившийся ремнями к шее.

"Спасибо, Жешув! ❤️ За неожиданные дуэты, за классные колабы, за дождь в день фестиваля (это обязательный ингредиент 😜), за очень и очень теплую встречу. Так быстро пролетело время, и мы должны повторить! Это было незабываемо", - поделилась Джамала.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Концерт ко Дню Независимости, будут ли выступать Кароль и Винник: "Билеты от 200 до..."

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Показать еще

Пользователи с энтузиазмом обсудили увиденное. Одной из первых пост прокомментировала ведущая Леся Никитюк, отметив хорошую работу стилиста: "Жуйков то любовь😍". Также "лайк" поставил судья из "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво.

"❤️👏красавица моя любимая❤️"; "А кто это был с вами? Я сначала подумала, что Ефросинина. Вы 🔥 - 😂Польская очень популярная певица"; "Самая лучшая!!! 😍❤️"; "Как же Вам идет этот розовый!!!! 💖"; "Несите мне валерьянку 😍", - присоединились к обсуждению другие.

Напомним, Джамала похвасталась подросшими детьми и любимым мужем

А еще Politeka писала, что Джамала в сияющем платье с открытым декольте впечатлила новым образом

Также Politeka сообщала, Джамала похвасталась идеальной фигурой после двух детей