Известная актриса Анна Саливанчук показала в сети очаровательное фото в стильном образе

Как сообщает Politeka.net, известная актриса театра и кино, супруга продюсера "Квартал 95" Анна Саливанчук часто радует поклонников яркими фото и видео в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась очаровательным кадром, на котором появилась в стильном образе, а в подписи к нему оставила "волшебный пинок" своим фолловерам.

анна саливанчук

Как видно, на новом снимке Анна запечатлена в интересной локации, она стоит в соблазнительной позе и хищно смотрит в объектив. Перед камерой красотка появилась в стильном сером комбинезоне, который подчеркнул стройную фигуру и упругое декольте. Ее волосы распущены и уложены на одно плечо, а на лице солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Концерт ко Дню Независимости, будут ли выступать Кароль и Винник: "Билеты от 200 до..."

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Поклонники тут же принялись обсуждать новое фото Саливанчук, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Вы снова прекрасны, Анна", "Бомбезно. Очень круто", "Ну какая потрясающая эта девушка!", "Классный комбинезон", "Красотка".

Напомним, Жена продюсера "Квартал 95" растрогала откровением и фото со своей мамой: "Я хочу поднять бокал...".

Как сообщала Politeka, Жена продюсера "Квартал 95" раскрыла правду о своих "масках" в реальной жизни: "Кошки на душе скребут".

Также Politeka писала, что Жена продюсера Квартал 95 в платье с вырезом от бедра раскрыла свои потаенные мечты: "Когда мы становимся взрослыми...".