Певица Александра Зарицкая поразила внешним видом и рассказала о дуэте с Тиной Кароль

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. Так, в этот раз звезда показала несколько удивительных кадров, на которых поразила внешним видом, а также рассказала о своем дуэте с певицей Тиной Кароль.

Как видно на снимках, Александра сильно похудела, и это может быть связано с ее репетициями перед эфирами шоу "Танцы со звездами". На одном из снимков артистка появилась перед камерой в стильном длинном платье с прозрачными элементами, которое подчеркнуло похудевшую фигуру. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж. На втором фото Саша обнимается с Тиной Кароль на сцене шоу "Вечер премьер".

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

Дорофеева показала роскошные апартаменты с громадным балконом и красотку-маму: "Что ты снимаешь..."

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Показать еще

В подписи к фото Зарицкая написала: "Давно не было таких безумных дней, это настоящий кайф! Быть среди людей, стоять на сцене, чувствовать вайб! Как я по этому соскучилась! Танцы со звездами, новые коллаборации, и уже совсем скоро мир услышит еще одну новую песню, которую мы спели дуэтом с @tina_karol во время шоу "Вечер премьер. Летняя серия ". Я рада, что мы творим вместе!".

Напомним, Солистка KAZKA Зарицкая решилась на участие в "Танцях з зірками", взбудоражив украинцев: "Худей, пока есть время".

Как сообщала Politeka, Солистка KAZKA Зарицкая подчеркнула свои достоинства платьем в сеточку: «Просто космос».

Также Politeka писала, что Солистка KAZKA вслед за MELOVIN совершила каминг-аут в программе Осадчей: "Отношусь к тем...".