Известная певица Настя Каменских показала яркие фото с отдыха, а Никитюк ее забавно подколола

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за рэпером Потапом, часто радует поклонников яркими и необычными публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась милыми кадрами с отдыха, на которых появилась в очаровательном образе.

На новых снимках Настя позирует в интересной локации на фоне красивого пейзажа и архитектуры. Перед камерой артистка появилась в легком зеленом платье на тонких бретельках, которое красиво подчеркнуло ее аппетитные формы. Изящности кадрам добавляют и пикантные позы певицы, она явно демонстрирует всем свой "орешек". Пышные кудри красотки распущены, а на ее лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

Могилевская показала, как они общались с Русланой за кулисами «Співають всі»: «До сих пор помню, как она…»

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Показать еще

Поклонники в восторге от новых фотографий Каменских, ее заваливают комплиментами в комментариях. Одной из первых снимки Насти прокомментировала телеведущая Леся Никитюк, которая решила подколоть певицу: "А там видно, что я 2 раза лайкнула?".

Напомним, Каменских в постели показала, как расслабляется в мужских объятиях: "Хорошего наслаждения".

Как сообщала Politeka, Каменских после жуткого ЧП удивила выходкой на сцене, появились кадры: "Этот куб начинает крутиться...".

Также Politeka писала, что Загорелая Каменских в купальнике рассказала, чем решила себя побаловать: "Мое грандиозное событие!".