Известная российская певица Алла Пугачева пришла на похороны к близкому другу Борису Краснову

Как пишет Politeka.net, известный художник-сценограф Борис Краснов и Алла Пугачева не просто сотрудничали (именно Краснов оформлял легендарные "Рождественские встречи" Примадонны), но и близко дружили. Однако, в 2011 году мужчина пережил инсульт, который сильно повлиял на его здоровье. В этом году Краснов подхватил коронавирус, а впоследствии пережил второй инсульт.

По словам врачей, его мозг был поражен на 85%, он был парализован, поэтому шансов на выздоровление почти не было. Алла Борисовна лично контролировала и оплачивала лечение близкого друга, однако 7 сентября сердце Краснова не выдержало.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Захоронение легендарного художника-сценографа состоялось 9 сентября. Проститься с мужчиной в большой траурный зал Троекуровского кладбища пришло много российских звезд, в том числе и Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, передает "Комсомольская правда".

Певица тихо рыдала и молилась у гроба друга, а потом и вообще чуть не потеряла сознание. Галкин вовремя взял за руку и поддерживал Примадонну.

К тому же, есть информация, что Пугачева уехала с кладбища раньше, чем гроб засыпали землей. Вероятно, Примадонна, которая сильно переживает смерть друга, чувствовала себя не очень хорошо.

Ранее Politeka писала, что Пугачева изменилась до неузнаваемости с новой прической: "Алла Вайкуле?".

Напомним, что Галкин вывел в свет омоложенную Аллу Пугачеву: "Позавидовала Соньке на Новой волне".

A еще Politeka сообщала, что экс-муж Наташи Королевой слив в Сеть редкое фото бывшего зятя Пугачевой: "Там много интересного".