Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина устроила в Сети переполох, заговорив о смене образа

Так, 30-летняя певица вместе с музыкантами гастролирует сейчас по украиским городам. На днях The Hardkiss выступила в Тернополе, а впереди концерты в Луцке и Ровно. На каждой локации Санина появляется в новых ярких образах. Певица решила пощекотать нервишки фанатам и предложила им поугадывать ее следующий концертный лук, передает Politeka.net.

В новом посте в Инстаграм солистка The Hardkiss позировала во всем черном: боди и накидке-сеточке. Дополнением стали необычные серьги с колье, похожие на звенья крупной цепи. Прямое каре, прозрачные очки и красная помада удачно завершили лук.

"Новый город - новый образ. Какого цвета будет сегодня костюм, ваши ставки?)", - поинтересовалась в подписи Санина.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

Публика кинулась комментировать, предполагая, в каком цвете скоро появится на сцене певица во время очередного концерта:

"Потрясающая Юля в любом новом образе!"; "Как красиво😍🖤"; "Розовый 🙌 почему-то так захотелось ответить 😍 сегодня Вас увижу вживую снова🔥"; "Богиня🔥😍"; "Лялька🔥🔥🔥"; "Может фиолетовый🤗"; "Желтый? 😍"; "А что за город? 😂 Хочу зелёный...))) 🔥"; "Ставлю на ярко-голубой!"; "Какой бы ни был образ вчера, сегодня, завтра - мы вас любим такой настоящей, неповторимой и самой искренней 🥰".

Напомним, Санина из The Hardkiss с группой впечатлили образами для съемок клипа: "Взглядом зарядили"

А еще Politeka писала, Санина из The Hardkiss изумила видом в кожаном платье: "Как из сериала "Американская история ужасов"

Также Politeka сообщала, Санина и ее муж из The Hardkiss показали, как выглядели 10 лет назад на собственной свадьбе: "Юлька, люблю тебя..."