Известный украинский теле- и радиоведущий Слава Демин, который дружит с Тиной Кароль, вспомнил о взлетах и падениях

Телеведущий Слава Демин решил напомнить об очередной годовщине своего шоу, которое за три года существования смогло набрать популярность. Сам телеведущий на шоу успел взять интервью у многих звезд, за что был им благодарен.

«107 гостей! Были удачные и не очень выпуски! Есть те, которыми горжусь, а есть те, за которые стыдно🙈 Но все это опыт🔥И спасибо самым первым трем гостям Славе Каминской, Владимиру Дантесу, Евгению Кошевому - они пришли, потому что поверили мне на слово😉» - подметил телеведущий.

Он рассказал, что обычно в сети говорят, что звезд у нас в стране нет, но он с командой находит. И вот на этой неделе снимает сразу два выпуска.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Детей начнут лишать наследства, известна причина: "Украинцы, которые не хотят..."

Могилевская показала, как они общались с Русланой за кулисами «Співають всі»: «До сих пор помню, как она…»

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Показать еще

«Ps Ответ для фан-клуба Тины Кароль. Дан Балан наотрез отказывается😉» - говоря об участии в съемках его шоу, рассказывает Демин.

Григорий Решетник не смог пройти мимо и отшутился: «Подскажите, а Тина и Дан реально вместе? 🤔».

Как и ожидалось, в сети тут же отреагировали на шутку Решетника и комментарий Демина: «Думаю можно обоих в вашу программу приглашать); обоих в холостячку и холостяка. Рейтинги хорошие будут. Весь их гарем выстроится в очередь. Рекомендую; Как Мишина с Эллертом🙃; Нет, это шутка длинною в три года); выберут друг друга за один выпуск, рейтинг за 10 лет поднимут проекту и уйдут счастливые вместе😂💜; Не пытайтесь, Тина на холостячку не придёт😂😂».

Ранее Politeka писала, что Могилевская резко высказалась в адрес Поляковой на съемках популярного шоу, видео: "Оля, пожалуйста, хватит".

Напомним, что звезда Х-Фактора Литвинкович на эмоциях сделал предложение участнице "Поют все": "Таня, ты будешь...".

A еще Politeka сообщала, что Могилевская заставила Полякову поделиться полезным опытом на "Поют все": "Скандал на всю страну".