Главный судья популярного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво уехал из Украины и рассказал о своем разочаровании

Как передает Politeka.net, Эктор Хименес-Браво является известным ресторатором и шеф-поваром. Он прославился в Украине благодаря своей работе в шоу "МастерШеф", где он уже 11 сезонов остается главным судьей. Эктор активно ведет социальные сети, где делится рецептами и моментами из жизни.

На этот раз ресторатор опубликовал новое видео на своей странице в Инстаграм. Как известно, недавно Эктор покинул Украину после съемок 11-го сезона шоу "МастерШеф". По его словам, он уехал на 2 месяца к себе домой в Канаду, где не был 2 года из-за пандемии. Так, на кадрах шеф-повар решил поделиться проблемой, с которой столкнулся вдали от дома.

"Как я скучаю по украинским ресторанам. Боже мой, вчера один ресторан как "самый лучший ресторан" на который очень хорошие комментарии в интернете", - рассказал Эктор.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

"Да! Мне абсолютно не понравилась там еда...Было такое чувство, что повара не знали, что такое соль.

И самое главное - там была полная посадка, поэтому, мы после закусок поняли, что всё-таки лучше пойти домой и что-то приготовить", - подчеркнул шеф-повар.

Ранее сообщалось, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" резко ответил, почему не говорит на украинском языке: "Портят весь имидж..."

Также, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал, как решил свою домашнюю проблему: "Чувствую себя ужасно"

Politeka рассказывала, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" разоткровенничался, почему в семье никто не верил в него: "Примером был только мой..."