Известный украинский блогер и стилист-гример, который тал судьей на шоу "Співають всі", Олег Машуковский не сдержался, услышав высказывания певца Александра Пономарева

Олег Машуковский довольно скандальная личность, и на шоу "Співають всі" уже успел поругаться с некоторыми знаменитостями, передает Politeka.net.

В частности, блогер "зацепился" языками с певицей Анастасией Приходько. Артистка неприятно высказалась о нынешних кумирах молодежи. По мнению звезды, сейчас блогеры демонстрируют свою пошлость, на что Машуковский негативно отреагировал.

Позже произошла неприятная ситуация с певицей Натальей Могилевской. Последняя просила не публиковать фото, где Машуковский якобы связал ее и заклеил рот. Звезда просила удалить снимок, ведь у нее детская школа, но тот проигнорировал просьбу.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

В Украине начнут делать третью дозу вакцины: в Минздраве объяснили, кому ее будут колоть

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Новая мутация коронавируса: известный ученый раскрыл украинцам, в чем опасность

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Показать еще

Теперь же "дошла" очередь до исполнителя Александра Пономарева. В одном из интервью тот высказал мнение, что представителям ЛГБТ не нужно громко о себе заявлять в прайдах и митингах.

В интервью на Ютуб-канале "Dorotye" блогер заявил, что он против Александра Пономарева. По словам Машуковского, Пономарев совершенно нетолерантный.

"Прайд - это не пропаганда того, что круто быть геем. Это типа посмотрите, мы есть, и не нужно нас ущемлять", - заявил блогер.

По словам стилиста, геи никому не вредят, заявляя о своей ориентации, а вот есть люди, которых называют другим словом.

"Пи**рас пи**ит родителей ногами, берет деньги в долг и не отдает, ущемляет чужие права. Плохой человек, в общем", - поделился блогер.

Напомним, Могилевская сразила наповал видом в леопардовом платье с разрезом

А еще Politeka писала, что Могилевская похвасталась своим детищем, восхитив сеть

Также Politeka сообщала, что наряженная Могилевская пошалила в машине, приподняв платье