Комик из "Лиги смеха" Иван Люленов, первый вылетевший из "Танців з зірками", рассказал о своей обиде

Люленов успел всего два эфира потанцевать со своей партнершей хореографом Яной Цыбульской, как суровые судьи и телезрители указали им на дверь. Видимо, джайв Вани и Яны под песню Bruno Mars "Runaway baby", в котором он был в образе Супермена, а она - Лоис Лэйн, не зашел.

Люленов тяжело переживает вылет и не скрывает, что сильно расстроился. Он уверен, что старался изо всех сил, и есть участники куда слабее него.

В своих новых "сториз" в Инстаграм звезда "Лиги смеха" решил ответить на вопросы подписчиков. Некоторые из них касались больной для него темы, передает Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Непогода обрушится на Украину, синоптики предупредили об опасности: чего ждать в ближайшие дни

Трагическое ДТП в Харькове, судья объявил решение: как накажут 16-летнего мажора

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Показать еще

"Неужели вылет из "Танців" подкосит вашу уверенность в себе?", - поинтересовались у Люленова.

"Нет. Но подкосит уверенность в моих принципах. Я думал, что надо быть честным, надо стараться. Надо любить танец. Но вылетел. Не понимаю, какой вывод сделать теперь", - ответил комик.

По его словам, он адекватно оценивал свои возможности и знал, что у него есть проблемы с техникой. Но при этом он работал над собой: "У меня была энергия, и как только Яна давала мне движение, я чувствовал силу. А когда движение еще и получалось, вообще двойную силу))".

А главный вывод, который Люленов сделал о "Танцях" (а, может, и о шоубизе в целом) выглядит неутешительно: "Крутой проект - но для меня лично, несправедливо. Если нужно пожертвовать мной, чтобы всем было хорошо - это классно. Только вы же скажите, бл*ть, заранее! Есть пару обид. Лига смеха, Квартал, ЛНЖ - не поддержали. Видимо, я много чего себе напридумал. Это все отрезвляет, бодрит".

Напомним, Люленов заявил, кто должен был вылететь из "Танців з зірками" вместо него: "Несправедливо"

Как сообщала Politeka, первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Также Politeka писала, что Люленов рассказал, как попал на шоу: "Позвонили, сказали…"